Слово о Тьме и Свете

* * *

Звездные Труженики не принадлежат ни Тьме, ни Свету. Мы выбираем быть собой, какие есть, не угождая никому, включая Бога-Вседержителя. Следуя добровольно выбранным Путем Предназначения, мы руководствуемся Разумом и Сердцем при принятии ответственных решений, и сохраняем право на свои суждения по всякому вопросу.

* * *

Многое из того, что называют Светом в нашем Мироздании, это уже не Свет! Многое из того, что называют Тьмой, еще не Тьма!

* * *

Там, где властвует Тьма, всюду есть и невидимый Свет.

* * *

Тьма никогда не защищала Свет по доброй воле, что бы Она на этот счет ни утверждала! Это способны делать только те, кто изначально нес в себя частицу подлинного Света.

* * *

Многие из людей не только сильно заблуждаются, но, вдобавок, еще горячо защищают свои заблуждения, ибо мировоззрение имеет связи с самолюбием. Есть и такие, кто готов даже ценою жизни защищать ту чушь, в которой твердо убежден! Мы не можем отнять у них жизнь только ради того, чтобы этим путем "доказать" им свою правоту. Это наши собратья и сестры, которых ввели в заблуждение Темные Силы! И, вообще, - кто из нас в чем-то когда-либо не заблуждался? Потому, тот, кто знает людей, не ведет с ними споров по поводу нынешних взглядов. Но мы можем и будем настойчиво звать их к Свободе и Свету, а, вдобавок, - упорно бороться со Всеми, Кто хочет и впредь затуманивать разум людей! Мы больше не позволим Им творить такое безнаказанно!

* * *

Всякий из нас может на время подпадать под власть каких-то мрачных наваждений, ибо Темные Силы не дремлют, а ищут возможность подстроить какую-то пакость. В вызванный этим трудный час, нужно призвать на помощь внутренний и внешний Свет, вспомнить о Людях, показавших нам примеры личного достоинства и несгибаемости человеческого духа, и все хорошее, что связывает человека с жизнью, а затем опереться на это и сбросить с себя наваждение мрака.

* * *

Во мне довольно Света, чтобы никогда не стать единым с Тьмой, но и хватает Тьмы для профессиональной и решительной защиты Света.

* * *

Я есмь Олег Землянин вовсе не Работник Света. Скорее, я - специалист по принудительному просветлению подонков.

* * *

Благословен Господь наш, выводящий человечество с поверхности Земли из рабства Тьмы к сияющим вершинам Света! Славен Бог!

* * *

История Земли - это, по сути, летопись бессилия и нерешительности "Света", проявляемых на фоне целеустремленности, упорства и изобретательности Тьмы.

* * *

Труженик Света! Не ищи какой-то потаенной мудрости в насмешках дураков!

* * *

У Тьмы и Света есть немало общего. Например, обоюдная склонность вводить в заблуждение неискушенных людей и замалчивать правду о "прошлом".

* * *

В своем послании к человечеству один из Иерархов Шамбалы (из первых лемурийцев) заявил буквально следующее: "Что такое первородный грех и откуда он свалился на человечество? Прежде всего, это относить себя к одному из полюсов - только Светлому или только "Темному" космосу". Я, честно говоря, впервые встретился с подобным толкованием "первородного греха". Вы с ним согласны, остальные Иерархи Шамбалы? А вы, Владыки Света? Если согласны, почему не добавляете к своему титулу "…и Тьмы"? Если же нет, то расскажите людям, как на Вас "свалился" этот самый "грех". И почему каждый из Вас его по-своему толкует? И еще! Объясните, пожалуйста, этому умнику, самозабвенно разглагольствовавшему в своем послании про "вирус зла", что он, по сути, выдает его наличие в самом себе, проявляя к нам скрытую злобу.

* * *

Если кто-то из Темных мешает твоей эволюции к Свету, нужно "треснуть" его чем-нибудь по башке, чтобы способствовать обеим эволюциям одновременно.

* * *

Если вы просите у Света Свет, то не просите больше, чем сумеете принять, а излишнюю Тьму поскорей возвращайте обратно. Меры в таких делах Они, увы, не знают, так что будьте крайне осторожны.

* * *

Так называемые Силы Света, проводящие "эксперименты", приносящие страдания землянам, следует считать Пособниками Тьмы, что бы Они ни разглагольствовали о Любви и Свете! Этим Силам больше на Земле не место.

* * *