Новое лицемерие Аштара

Благословенные Братья и Сестры!

Совсем недавно лицемерный "командор" Аштар вновь нацепил на себя мантию "Великого Учителя Людей", и прицепился к Тасачене с "Разговором о мышлении землян". (Кстати, он вовсе не "Шеран", и никогда им не был! Просто так звали фермера, который первым стал его земным "каналом" в прошлом веке). Сущность Его и вправду "многогранна", что и говорить! Чего стоит хотя бы преступное "невмешательство" этого широко разрекламированного "Командора Света" в то, что вытворяли с нами Серые на протяжении нескольких десятилетий! Миллионы похищенных ими землян, в том числе - сотни тысяч замученных Серыми до смерти, лежат на совести именно этого двуличного Командующего многомиллионным Флотом, всегда бездействовавшего, когда землянам требовалась его экстренная помощь, но никогда не упускающего случая поразглагольствовать о Свете и Любви, или покрасоваться перед женской половиной человечества! Когда же этого любвеобильного Хлыща все же "приперли к стенке" и потребовали от него ответа, он заявил землянам о существовании ДОГОВОРЕННОСТЕЙ между ГФ и Теневым правительством Земли, согласно коим преступления Серых были попросту ДОПУЩЕНЫ в обмен на жалкие поблажки, выклянченные у Тьмы его Начальством! В общем, нас тогда просто ПРЕДАЛИ и ПРОДАЛИ самым наиподлейшим образом, зато теперь этот же самый "командор" Аштар взялся "раскрыть глаза" людям с поверхности Земли на ограниченный характер нашего мышления! Надо же ведь, какая трогательно-братская забота! Хоть Тасачена и не сразу вспомнила "слог изложения" этого Квантового Солдафона, его вибрации уже давно и хорошо знакомы "Окаянным". Это и понятно, дорогие! Стоит только двуличному Аштару что-нибудь сказать, как от его хронического словоблудия просто несет неискренностью, лицемерным умолчанием о главном и высокомерием по отношению к землянам! Правда, на этот раз он не воспользовался тем слащаво-лицемерным стилем, предназначенным для оболванивания "светлячков", которым вешал людям на уши "лапшу" в годы позорной Информационной Вакханалии. На этот раз он нацепил личину "строгого, но справедливого наставника", что не меняет его лживого нутра! Ниже мы приведем его беседу с Тасаченой полностью, НЕ КОММЕНТИРУЯ слова этого мерзкого Предателя Землян, ибо их лицемерие, по сути, самоочевидно! Однако, вследствие столь опрометчивого "возвращения" Аштара, причем не только в информационное пространство человечества, но и к позорной практике сознательного унижения землян, мне бы хотелось "поприветствовать" его по-своему:

Привет, Скотина! Я ведь предупреждал тебя, и остальных дурных "наставников землян", чтобы вы больше не совали в мир людей свои "резиновые" морды! Видимо, ты меня тогда не понял, дорогуша? Это ничего! Может быть, даже к лучшему, ведь на таких, как ты, Лжецах и Лицемерах, мы и разоблачили Негодяев, лгавших людям в годы Информационной Вакханалии! В общем, напоминаю, если ты немного подзабыл, что мы внимательно читаем ВСЕ, что вы "ниспосылаете" на Землю, и в числе первых отвечаем на дебильные и лицемерные послания! А потому на все, что ты подсунешь Тасачене, или кому-нибудь другому на Земле, вскоре получишь свой заслуженный ответ! Мы, как обычно, будем вежливы и объективны (нехорошая усмешка), и подробно ответим тебе (С Безусловной Любовью, конечно!), на все твои глупые "сказки". Именно с помощью подобных "сказок", и других замаскированных под "помощь людям" гнусных дел, вы довели землян до их сегодняшнего состояния, за что теперь сами же их, с таким невинным "рылом", критикуете! Только, как говорят у нас, земных людей: "Если рыло в пуху, то и бритва уже не поможет!" Словом, тебе бы лучше не высовывать его со своей Звездной Базы "Кротрон" на Пространственной Оси "ИКСАТААР". Я отучу тебя от этих выходок, Мерзавец!

С полным презрением к тебе,

Олег Землянин,
27 августа 2015 г.

* * *

Разговор о мышлении человека.

Я, Аштар Шеран. Моя сущность многогранна. Здравствуй, душа Земли-Гайи. Рад Новой встрече с тобой. Я приходил к тебе трижды, на то были причины. Вот и сегодня встреча наша не просто так, нужен диалог на доверительном позитивном общении, ты готова к этому?

Тасачена: Да, давай попробуем. Мне немного неловко, я не помню твоего слога изложения.

А. Ну, скажем, он сегодня будет другим, это же зависит от многого. Пойми одно, тебе, главное - принять информацию и выпустить её в информационное поле; и почерк, даже от одной и той же сущности, с которыми имеют контакт посредники, может быть различен. Вы их чётко узнаёте по вибрациям… Я понимаю людей, кто скептически своим взглядом сам себе закрывает своё же божественное начало. Да, их мировоззрение невелико, их мир процветает в широком диапазоне трёхмерного пространства. За их спиной стоят существа, пытавшиеся когда-то завоевать Землю и поработить живых субъектов на гнетущее, с различными аспектами, существование и даже с материальным достатком, в вашем значении бытия. Но жизнь всего живого находится в постоянном движении и с течением потоков, будь то бурлящий поток, либо с плавными изгибами; и всегда, во все времена жизни на Земле постоянно привносились новшества по эволюционному развитию человечества. Люди понятия не имели о космических спутниках, а о телевидении видели лишь в снах - много можно перечислить, что являлось фантастикой. Через размышления, ум человека нарабатывал мистические, на ваш взгляд свои способности, что в итоге человечество постепенно поднималось по лестнице вверх по уровню осознанного восприятия окружающего мира. Появлялись гении, мудрецы, учёные - мировоззрение человека расширялось и это происходило по нарастающей. Прошло 20 веков по вашему летоисчислению, люди стали задумываться и, исходя от мыслеформ на плотной основе энергии страха, было повальное мнение о конце жизни на Земле или как вы любите выражаться о "Конце Света". А вы задумайтесь над этим выражением - не сами ли вы закрываетесь от Света? Не имеет ли значение в вашем мышлении присутствие элементов негативного происхождения?, уже не говоря о сомнении и страхе. Ответьте каждый себе на эти вопросы.

Т: Аштар, ты мне сказал, что общение будет на позитивной волне, а здесь присутствует нота (по моим ощущениям) некого осуждения или унижения, строгость в изложении. Человек не виноват, что наше общество на Земле имеет такое развитие. Очевидно, я что-то недопонимаю.

А: Я тебе поясню, Тасачена. Ну, во-первых, это было лишь предисловие. А почему, собственно говоря, ты так реагируешь? Я тебе лишь рассказал путь развития человеческого ума и, даже в сжатой форме по содержанию.

Т: А вообще, Аштар, грустно на душе. Расскажи лучше сказку для выстраивания сюжета будущей жизни землян. Люди уже устали от однотипных посланий, где, либо одни призывы и утешения, либо говорят языком, непонятным нашему восприятию. Порой доходит до абсурда у тех, кто не улавливает вибраций, а рассуждает по складу своего ума и не видит логической цепочки.

А: Мда… сказки, это хорошо.

"В сказке быль, да в ней намёк.
Кто услышал, внёс в свой мозг,
Разработал, разжевал…
Жить прискорбно перестал".

Хорошо, Тасачена, я тебя услышал. На этой основе сказочной и будем выстраивать наши контакты. Но позволь мне всё же довести свою мысль до логического завершения. Ну вот, вижу твою улыбку, радуюсь твоей сути. А ты говоришь, где позитивная волна? Итак, продолжим о мышлении человека. Мысли человека формируются на основе восприятия той среды, где собственно человек живёт. Культура речи различима от регионов, континентов, от устоев тех государств, где построена та или иная система взглядов. Но основное же, имеющее значение и влияние на выброс мыслительных импульсов, имеет состояние сердечного ритма; и эмоции, и чувства здесь тоже привлечены. Почему же вам всё время напоминают, чтобы вы раскрывали свои сердца? Это, пожалуй, главный стержень проявления всех жизненных ситуаций, от которого и происходят рассуждения. Следовательно, дайте себе возможность исправить своё положение в жизни. Будьте открытыми сердцами, слушайте своё сердце, доверяйте ему, верьте себе. Помните, что вы - неотъемлемая часть Творящей Силы и вам, при вашем намерении, можно полностью изменить как своё внутреннее состояние, так и внешние проявления вашей жизни. Нужно сделать только шаг, маленький шаг и по мере раскрытия вашего сердечного пространства, будут происходить, на ваш взгляд чудеса. Если ранее вы мыслили на одном уровне, вы уловите разницу, обязательно заметите новшество своего мышления. Понимаю, многие придерживаются теории воздействия астрального плана на человека, но и здесь - где ваша вера в себя? Да, имело место такого проявления, но это прошлое и это был опыт. Задумайтесь над собой - что не так? Что противоречит вашему здравому рассуждению? И есть ли у вас желание изменить себя? - вот, пожалуй, главный вопрос. Так или иначе, но мир ваш пройдёт свои стадии преобразования. Весь вопрос, опять же в вашем выборе. Через осознание сделайте свой выбор - это необходимо для вашей души. Я буду приходить сюда, именно на этот канал, я буду вам помогать в вашем осознании. И если вы доверитесь своим чувствам, поверите мне - вместе нам уже легче будет изменить ваш мир. Пожалуй, о мышлении сегодня достаточно.

Т: Благодарю, Аштар! Ты всё изложил доступным и понятным языком для восприятия нашего ума.

А: И еще, в заключение нашей встречи, небольшая сказка. "Когда-то, в древние времена человек ловил себе рыбу. Ему необходимо было накормить семью, себя и он этим промыслом занимался с любовью, он знал, что в его семье будет праздник. И чем больше он проявлял любви и радости сердечной, тем больше был его улов. Он это делал сам для себя. Прошло время и появились люди, требующие дань. С этого и появились волнения души и огорчения, и всё пошло не так, как было ранее." Окончание этой сказки доведите до логической цепочки к настоящему современному времени, найдите корни зла и осознайте причину ваших неудач. Всё, что внутри вас - есть проявление вашего внешнего мира. До новой встречи, мои братья и сёстры. Я, Аштар, я буду к вам приходить. Я уже вернулся в информационное поле для посылов вашего земного пробуждения. Я и моя команда, с вами, в ваших сердцах. Мы вас любим.

Т: Благодарю Аштар!

(22.08.2015г. Контактер: Тасачена. Источник: сайт "Свет Любви Творца")