Слово об Осторожности

* * *

Мир вокруг человека полон невидимых сил, весьма далеких от его скорбей, по большей части, равнодушных и враждебных, а нередко и вовсе злорадствующих по поводу бедствий последнего. Их не нужно бояться, но следует помнить о них и, конечно же, быть осторожным.

* * *

Человек! Не ломай ничего во Вселенной без крайней нужды!

* * *

Вокруг людей есть и такие пропасти, в которые им лучше не заглядывать.

* * *

Людям не нужно никого и ничего бояться во Вселенной. Только необходимо быть благоразумными и осторожными.

* * *

В страхе перед неведомым было совершено уже огромное количество ошибок. Коли уж есть нужда идти в неведомое, то ступайте осторожно, как будто по тонкому льду, советуясь со здравым смыслом перед тем, как сделать каждый следующий шаг. В здравом смысле достаточно мудрости и для подобного случая.

* * *

Я очень не люблю, когда боюсь, и потому всегда иду навстречу своим страхам. Только не как глупец, а как благоразумный и настороженный Воин. Именно так я выдвигался и навстречу тем из них, от одного перечисления которых у людей обычно стынет кровь. Кончилось это тем, что в моей жизни больше не осталось страхов.

* * *

Осуществляйте внутренний самоконтроль, не позволяя никому манипулировать своими мыслями или давить на "клавиши эмоций". Будьте внимательны, так как манипуляторов сознанием и чувствами людей (в том числе и невидимых обычным зрением), вокруг хоть пруд пруди!

* * *

Не занимайтесь спиритизмом! Помните: в невидимых мирах гнусных обманщиков гораздо больше, нежели в привычном человеку мире.

* * *