Слово об Искренности

* * *

Нет ничего предосудительного в том, чтобы прибегнуть к встречной хитрости по отношению к тем, кто силится перехитрить тебя.

* * *

Единственное, с чем я не согласен у Ф.Ларошфуко, это с его уверенностью в том, что люди не способны поступать из лучших побуждений, а лицемерят из какого-то расчета. Скорей всего, он вынес это убеждение из той среды, в которой проходила его жизнь и деятельность, - нравов французской знати той эпохи. Если бы герцог де Ларошфуко чаще бывал среди простых и честных тружеников, он бы точно знал, какими ценностями эти люди руководствуются в повседневной жизни, и его мнение насчет людских мотивов было бы не столь односторонним.

* * *

Чуть ли не всякая Космическая Сущность или существо, в чем-либо упрекающие человечество сегодня, сами в "прошлом" приложили "руки" к тем вещам, за каковые порицают. Верить им, после этого, конечно же, не стоит.

* * *

Психологический анализ многих персонажей Внутренней Земли, время от времени общающихся с нами из 4-го и 5-го измерений, ясно показывает, что довольно многие из них не вполне искренни по отношению к "трехмерным" людям, обитающим снаружи. Часто случается, что даже сквозь употребляемые ими "сладкие" слова и обращения, нет-нет, да и проскальзывают нотки превосходства или проблески высокомерного презрения к "низшим существам".

* * *

Если кто заявляет: "ничто не имеет значения", тот, либо заблуждается, либо хитрит. Если бы это было так, то ничего бы не происходило.

* * *

Та нездоровая настойчивость, с которой нам при каждом случае напоминают, что мы-де "сами запланировали пережить" все то плохое, что имеет место в нашей жизни, безошибочно свидетельствует об обратном! Те, кто прочитают достоверное собрание книг "ТАО. Путь Вознесения 1-15", смогут лично в этом убедиться.

* * *

Что же касается рекомендации не выносить оценки и суждения, многие во Вселенной вынуждены притворяться, будто этого не делают, а только констатируют происходящее. Если подобным образом всякий способен обойти этот "барьер", то его попросту не стоило сооружать.

* * *

Нас часто спрашивают, почему мы видим чуть ли не во всех посланиях земному человечеству неискренность или недобрый умысел? Только лишь потому, что они там присутствуют, как это, не увы!

* * *

Чаще всего "инфекцией, опасной для других миров", нас называют те, кто безучастно наблюдал, как человечество умышленно калечат ради глупого "эксперимента" Люцифера, полагая подобное зверство "уместным". А ныне они же "поют" нам слащавые "песни" о Свете, Любви, Сострадании и Милосердии! Всякому здравомыслящему человеку нужно ясно понимать, что это просто Ложь и Мерзость!

* * *

Та оголтелая кампания, которая вот уже три десятка лет (!) ведется для того, чтобы заставить человечество Земли принять ответственность за все, что здесь произошло, ясно свидетельствует о стремлении любыми средствами переложить ее "с больной головы на здоровую".

* * *

Так называемые "бессознательные соглашения", а также всевозможные "контракты" и "решения", якобы принятые нами же "на уровне души", "высшего Я", или "на еще более высоком уровне", которыми обычно "объясняют" то плохое, что подстраивают людям, - это Ложь и Мерзость, ибо подлинными соглашениями и контрактами можно считать лишь то, что было ясно понято и добровольно принято сознанием людей!

* * *

Столько учителей, существ и сутей заявляют, что они-де служат человечеству, но всем известно, в сколь ужасном состоянии оно сейчас находится! Это доказывает, что они служили лишь самим себе!

* * *

Вы не задумывались, почему, в отличие от чересчур словоохотливого Иешуа, пророк ислама Мухаммед за тридцать лет не передал людям ни одного ченнелинга? Крайон и остальные Лицемеры "объясняли" это тем, что все пророки, мол, несли людям одну и ту же Истину, а потому в диктовках Мухаммеда нет нужды. Это, конечно, Ложь, поскольку Мухаммед многое понял, оказавшись по ту сторону "завесы", и потому (в отличие от некоторых болтунов), не пожелал участвовать в безумной Информационной Вакханалии, дабы не унижать свое духовное учение.

* * *

Всяк полагает что-либо уместным только в меру своей мудрости и справедливости! Вот потому-то многие заведомые Мерзости, творимые по отношению к землянам, были признаны всякими записными Лицемерами вполне "уместными".

* * *

Кто склонен сваливать вину за все, происходящее на свете, на одних земных людей, тот, либо ЗАБЛУЖДАЕТСЯ, по своему неведению, либо нагло ЛЖЕТ, если и вправду понимает, что тут происходит!

* * *

Многие "спикеры" Небес полностью предсказуемы в своем убожестве и лицемерии.

* * *

Если хотите обрести побольше преданных друзей, посадите побольше деревьев!

* * *

Крайне двусмысленное отношение "Небес" к людям с поверхности Земли, как триединым существам (чему имеется бесчисленное множество примеров), делает заверения последних о Любви ярким примером лицемерия и словоблудия!

* * *

Одна из главных хитростей "Небес" заключена в том, что они оставили себе право решать, чему и как произойти, а человека наделили "правом" выбирать лишь его собственное отношение к происходящему.

* * *

Противно слушать наставления о Любви и Свете от Архангелов и Сутей, много сделавших для превращения людей в полускотов, ради дурацкого "эксперимента" Люцифера! Лучше бы проповедью о Любви и Свете занимались только те из них, кто не был связан с этой откровенной Мерзостью!

* * *

В этом заштатном Мироздании негласно действует так называемый "Закон Ужасной Правды". В чем его суть? В том, что обычно Правду людям здесь не говорят, подменяя ее Словоблудием и Лицемерием, а если что-то и расскажут, можете не сомневаться, что в реальности все обстоит гораздо хуже, чем они об этом сообщили!

* * *

Очень прошу вас, люди, - не обманывайтесь словоблудием "Небес" по поводу Любви! Если в тяжелый час никто вам не помог, значит, ВАС НЕ ЛЮБИЛИ, и даже не слишком ценили!

* * *

Нас часто спрашивают: "Ну, когда вы, люди, перестанете делить все сущее на "это", и на "то", ведь ВСЕ ЕДИНО?" Это правильно, однако мы, земляне, перестанем делать это ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАС, поскольку видим, как вы истово преследуете СОБСТВЕННЫЕ интересы, прикрываясь словоблудием насчет всеобщего Единства. Только и всего!

* * *