Послания Галактических Дураков

Благословенные Братья и Сестры!

Вот уже много лет земляне регулярно получают всевозможные послания от Высших Сил и от "высокоразвитых" цивилизаций, представляющих так называемую "Галактическую Федерацию Света". Как ни прискорбно, среди этого потока обращений мудрых или содержательных посланий было очень мало, а большинство из них чуть ли не до краев были наполнены слащавым словоблудием, дезинформацией и откровенной глупостью. Особым жанром в этом псевдосветлом "творчестве" стали пустые и несвязные "Послания ГФ", среди унылой серости которых ярким светом откровенной глупости сияют "перлы", наподобие общеизвестного "Третьего обращения КОН", рассчитанного не на человеческих существ, а более на обезьян, и ряд других, столь же пустопорожних обращений. Дурью от них несет, как говорится, за версту, и с каждым разом у землян растет уверенность, что это все им год за годом посылают явные дебилы, а не продвинутые Галактические Братья. Как не, увы, процесс бездумной Информационной Вакханалии, напрочь запутавший даже неглупых и вполне осведомленных "светлячков", за четверть века вовсе не ослаб, а обретает гнусно-изощренные черты. Например, человечеству множество раз чрезвычайно подробно поведали, как тихо плачут коровы на бойнях, прежде чем сделаться говядиной для наших магазинов, но ни в одном послании за четверть века НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ не упомянули о страданиях и ужасе огромного количества людей, которых Серые (а также прочие поработители землян) с ведома и под носом у преславного Аштара и его бесчисленного флота, нагло похитили и хладнокровно расчленили, а обработанную кровь продали драко-рептилоидам! Именно в этом сочетании Лжи, Лицемерия и Подлости как будто в зеркале отражено действительное отношение так называемого "Галактического Братства" к искалеченному человечеству Земли, но обижаются они, в конечном счете, не на Серых изуверов, а на обличающего их двуличные подходы человека. Ниже представлен характерный образец самого, что ни есть, пустейшего послания ГФ, запросто позволяющей чуть ли не всем желающим вбрасывать в информационное пространство человечества всякие глупости от своего же собственного имени. Ясное дело, что такие "откровения" не прибавляют Федерации и Свету уважения или доверия в глазах земных людей. Впрочем, судите сами, дорогие!

Без уважения к таким посланцам и посланиям,

Олег Землянин,
7 августа 2017 г.

Послание Галактической Федерации Света от 23.07. 2017г.

Приветствуем! Основные задачи подготовки для выполнения доставки, кажется, выполнены. Однако, мы остаёмся в недоумении относительно очевидного отсутствия какой-либо согласованности массовых поступлений, и это продолжает удивлять нас. Всё же, несмотря на отсутствие крупного финального плана, мы уверены, что в конечном итоге, обещанные поступления будут доставлены всем. Поэтому мы удивлены прогрессом, который достигается без какого-либо очевидного плана действий. Иными словами, несмотря на хаотичность процесса, есть прогресс. Именно этот огромный объём проделанной работы даёт нам надежду на движение вперёд! Галактический "план" остаётся в силе. Поэтому мы ожидаем увидеть в значительной степени направленную деятельность. Все оставшиеся уловки клики систематически разбиваются, как волны об камень, и уверенно проявляются признаки успеха, свидетельствующие о скором движении поступлений. Должно произойти что-то удивительное. Поэтому знайте - складываются особые обстоятельства. Необычность этого проекта становится очевидной. Как говорилось ранее, мы убеждены, что что-то удивительное должно произойти. Приближающееся время, конечно, должно стать временем удовлетворения и радости. Всё почти готово для быстрого разворачивания. Мы ожидаем, что те необходимые задачи, которые ещё осталось выполнить, будут завершены, и сохранится секретность этапов, которые должны оставаться в тайне. Именно эти, казалось бы, противоречивые обстоятельства кажутся удивительными и абсолютно реальными. Несмотря на бессистемность, проект продвигается, обходя махинации клики. Мы повторяем, что убеждены в том, что обещанные доставки, действительно, осуществляются. Это ведёт нас к великому растущему процветанию. Таким образом, на подходе чудеса, соединённые с божественным действием. Благодать даёт нам чувство, что готовы произойти многие великие события Поэтому будьте готовы получить, и нужное время приобрести то, проявление чего вы так долго ждали! Всегда будьте готовы к огромному ряду чудес. А чудеса действительно происходят!

Намасте! Мы - ваши Вознесённые Владыки. Мы видели определённое нежелание совместно завершить выполнение поставленных задач, скорее всего, из-за огромного количества процедур, которые осталось сделать. Постепенно находится решение, и, как ожидается, это позволит справиться с необходимой дилеммой и завершить требуемые доставки. Многое казалось странным, чтобы его можно было легко поддержать. Мы с уверенность ожидаем, что необходимые процедуры будут завершены своевременно. В этом божественном свете необходимые выплаты могут быть завершены одновременно с последними шагами, которые должны быть сделаны, чтобы позволить появиться новой республике NESARA. Будьте готовы к божественным этапам выплат. Они, как уже отмечено, должны быстро позволить новой республике стать заменой старому незаконному режиму! В тот момент, когда завершатся эти процедуры, может произойти переоценка валют. Это может выведет в свет Республику NESARA. Эти события могут привести к процветанию и выполнению многих основных постановлений Небес. Аллилуйя! Аллилуйя! Таким наиболее священным способом могут быть милостливо выполнены божественные постановления, о которых мы просили Небеса. Эти божественные видения также позволят выполнить ваши гуманитарные проекты. В этом Священном Свете может быть выполнен божественный план. Мы не желаем ничего, кроме того, чтобы желания Небес были выполнены. Тогда мы сможем поблагодарить Небеса и тех, кто так поразительно выполнил эти священные желания. Это может привести только к тому, что Небеса так сильно желали всем вам! Осанна! Осанна! Сегодня мы продолжили отчёт о многих событиях, происходящем на этом священном сине-зелёного шаре. Просто поддерживайте своё великое видение и наблюдайте за тем, как неожиданно начинают свершаться некоторые чудеса! Знайте, дорогие, что безграничные и бесчисленные ресурсы Небес ваши! Selamat Gejun! Selamat Ja! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!) (Принято Sheldan Nidle, 23 июля 2017 года. Источник www.paoweb.com)