Слово о Человечестве

* * *

Не обманывайтесь! Человек поругаем не бывает! Каковы Боги, таковы и люди, и, что "посеют" первые в Своих владениях, то вторые затем "пожинают", а все обратное провозглашается лишь по неведению Истины, или, если сказать иначе, Правды о Реальности!

* * *

Люди с поверхности Земли наивны и доверчивы, как дети. Многие во Вселенной этим злоупотребляют.

* * *

Благословение всем Великим магистрам Наук и Искусств, создавшим все, что есть у человечества с поверхности Земли, в жутких условиях безумного "эксперимента" Люцифера!

* * *

Всякой разумной Расе нужно быстро развиваться, не дожидаясь наступления катаклизмов-подгонял, вроде Прецессионного выравнивания или Галактического сдвига. Чтобы избежать сопровождающих эти события кошмаров, нужно подгонять себя самим.

* * *

Б.Рассел сказал: "Род людской - это ошибка. Без него Вселенная была бы не в пример прекраснее". Сразу видно, как мало он знал о Вселенной!

* * *

Детство благословенно! Всякое дитя - это, поистине, святое существо. Я от души благословляю про себя каждого встретившегося ребенка и выражаю мысленное пожелание: "Дитя мое! Стань нашей гордостью, - гордостью Человеческого Рода!" Если же на пути попалась школа, я благословляю всех детей Земли, все Детство на планете. Что же касается детей иных разумных Рас, я им желаю всего самого хорошего и призываю стать друзьями Человека.

* * *

Всяк из людей может летать без посторонней помощи. Эта способность ограничена лишь высотой нашего собственного Духа.

* * *

У человека есть такие средства, с помощью которых он способен совершать просто "невероятные" дела, а причина того, почему люди все еще не пользуются ими в повседневной жизни, заключена в неведении ими собственного существа.

* * *

Никто из нас не может быть "сверхчеловеком", поскольку то, что называется людьми "сверхчеловеческим", это востребованные единицами из нас способности, дарованные Богом изначально.

* * *

Сказавший: "Мудрость человеческая есть безумие пред Богом", явно имел в виду не подлинную Мудрость, а всего лишь житейскую хитрость, науку удачно "вертеться", поскольку подлинная Мудрость есть великое благословение и богатство Человеческого Рода.

* * *

Не бывает "порочных" зачатий. Все они непорочны, ибо всякое Дитя благословенно! Есть лишь порочные истолкователи отдельных фактов.

* * *

Часто причина массового озлобления людей заключена в воздействии на них из окружающих миров. Их, кстати, несколько, и все они невидимы для человеческого глаза, а различаются, прежде всего, по плотности материи. Менее плотный мир насквозь пронизывает более плотный, и всегда превосходит его по размерам. Эти миры, как и привычный человеку мир, густо населены более или менее разумными живыми существами, многие из которых безразличны или же враждебны к человеку.

* * *

Когда я вижу нищего калеку, тянущего руку за монетой, а потом читаю "объяснение" Небес, что это, мол, его душа выбрала пережить подобный опыт, то у меня нет благопристойных слов в адрес его души, толкнувшей человека на такое.

* * *

Деньги могли бы принести нашей цивилизации тысячекратно больше пользы, если бы давным-давно не оказались в лапах выкормышей Люцифера. Эти поганые уроды знали подлинную силу и реальное предназначение денег, а потому и заграбастали их, вместе с властью, прежде всего прочего.

* * *

"Полное понимание того, что происходит с человеком, мешает его духовному прогрессу", - наставляют наши "Вознесенные Учителя". В свете того, что с ним тут вытворяли, это совершенно верно!

* * *

В своей недавней смехотворной "лекции" Тот Трисмегист изрек такую "мудрость": "Человеческий вид более всего нуждается сейчас в защите на планете Земля. От кого же его нужно защищать, поинтересуетесь вы? От вас же самих!" Нет, мой хороший, человека нужно защищать прежде всего от Многомерных Негодяев, проводивших на Земле дурацкие "эксперименты", и для этого напичкавших Ее "дерьмом", и от Космических Болванов, вознамерившихся погубить огромное количество людей 3D в короткий срок, выбросив их отсюда, как выбрасывают на помойку сломанную куклу!

* * *

Столь многочисленные вариации хоралов И.С.Баха отражают состояние души и перепады настроения композитора. Благословение тебе, великий Мастер Музыки! Скольких людей ты поддержал своим искусством в трудные минуты жизни!

* * *

Заповедь новую даю вам, люди! Берегите друг друга и нашу планету!

* * *

В Новой Эпохе человек не должен быть забыт и позаброшен. Каждый из нас должен иметь возможность жить, где хочет, с теми, кто ему по нраву, занимаясь делом, в каковом он выбрал быть полезен остальным, и на досуге развлекаться, как душе угодно!

* * *

Платон сказал, что: "В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих". И это правильно, ибо самих себя они должны винить последними, в свете того, что вытворяют "боги" в этом захудалом Мироздании. Жаль, что Платон об этом не догадывался.

* * *