Слово о Здоровье

* * *

В телах людей не происходит ни единого процесса без участия сил и существ, что неизвестны современной медицине.

* * *

Люди все чаще умирают молодыми, вроде бы от сердечных приступов, хоть и не жаловались прежде на свои сердца. В большинстве случаев, причины этих странных "приступов" к нынешней медицине отношения не имеют. Это смертельные удары по сердечной энергетике людей, исходящие из тонких миров, причин которых я не принимаю, отчего и зову это Мерзостью!

* * *

Всякий достойный врач сражается за жизнь любого пациента. Только мерзавцы могут принимать решение, спасать кого-то или не спасать, в зависимости от того, какая у больного "карма". Не удивляйтесь! Есть такие люди! И даже лжеучителя, призывающие к этому своих последователей.

* * *

Самое меньшее, что можно сделать для страдающего существа, это, в ответ на его жалобы, сочувственно сказать, что понимаешь. Милосердия и сострадания многих существ, в большинстве случаев, даже на эту малость не хватило, ибо последние обычно отвечали человеку, что он сам виноват в этой боли (даже если реально повинны другие). Кроме того, это еще и тест на обладание Высоким Разумом, зная о чем, всякий способен посмотреть, сколько невидимых бездельников и болтунов его преодолело.

* * *