Слово о Боге-Вседержителе

* * *

Своим Вмешательством в дела Земли, Божественными Разрешениями и неслыханными прежде Милостями наш Господь-Учитель мудро наставляет Небеса и Человечество, как созидать благословенным образом, не разрушая, а меняя прежнюю реальность.

* * *

Слепая вера в Бога недостойна человеческого Разума! В Бога не нужно верить. Бога нужно знать! И регулярно с Ним общаться напрямую. Это может каждый человек.

* * *

Как Господь принимает меня, каким есть, так и я принимаю Его таковым, каков Он существует в реальности, ибо достоинство не позволяет мне искать спасения в самообмане.

* * *

Осознание мощи и великолепия Бога смиряет любую гордыню.

* * *

То, что Господь приемлет Все, Что Есть, ясно свидетельствует нам, что ничего несовместимого не существует.

* * *

Бога, как такового, нет нигде, поскольку Он везде. А, вдобавок, у каждого Бога есть собственный Бог. В общем, там все устроено совсем иначе, чем считали люди. Вот потому-то мудрые и наставляют нас, что: "Бог - это совсем не Бог".

* * *

Милосердие не унижает Богов, даже если Они проявляют его вопреки каким-нибудь Космическим Законам.

* * *

Благо тому, кто ощущает Бога в мощи собственного Разума, и во всяком биении Сердца!

* * *

Никто не знает абсолютно всех ответов. Даже Бог, при всем Его величии.

* * *

Бог не всегда бывает справедливым или милосердным. Будучи Всем, Что Есть, Он иногда являет откровенную жестокость или явную несправедливость. Благо тому, кто осознает это прежде, чем столкнется с этими "божественными проявлениями".

* * *

Богу, который добивается от собственных созданий исполнения желаемого с помощью различных наказаний, лучше не упоминать о Мудрости, сколько бы Он ни при этом ни ссылался на незыблемость Своих Законов.

* * *

Нет ничего глупее утверждения, будто: "Бог может только Любить!" Будучи Всем, Что Есть, Бог может ВСЕ, чего захочет. Можете проверить!

* * *

Бог-Вседержитель открывается трудами Разума и Сердца, а не чтением молитв, и не битьем бесчисленных поклонов.

* * *

Всякому нужно понимать, что далеко не все на свете будет обстоять, как ему хочется, даже если в распоряжении последнего имеются неисчислимые ресурсы и неограниченная власть. Все потому, что существует Бог!

* * *