Слово о себе

* * *

Больше всего любви и сострадания, помощи в облегчении моих кармических страданий, и в других вопросах, я получаю от Богов и Иерархов, Сутей и Существ, меньше всех прочих говорящих о Любви и Сострадании.

* * *

Подачек я ни от кого не принимаю: ни от людей, ни от Архангелов, ни от "Богов", включая самого Владыку. Но с благодарностью приму всякий из искренних даров, сколь бы он ни был мал или велик.

* * *

Я не готов что-либо делать только для того, чтобы порадовать Архангелов на Небесах, потому что последним и так хорошо, но я готов немало сделать для того, чтобы порадовать людей с поверхности Земли, - своих истерзанных "экспериментами" Собратьев и Сестер!

* * *

Несправедливого я не приемлю ниоткуда, но справедливое найдет во мне поддержку, что бы ни было его источником, - Свет или Тьма!

* * *

Я отношусь с почтением ко всяким формам жизни, кроме тех, что были созданы для причинения страданий человеку, и еще хуже отношусь к самим Создателям подобных форм.

* * *

Я не стесняюсь отклонять такие приглашения, в которых усмотрю намерение приглашающих потешить собственное самолюбие.

* * *

У меня много титулов и званий, - светских и духовных, боевых, научных и таких, от которых простой человек содрогнется, едва их услышит, но из почтения к Богу-Вседержителю, и в силу преданности Истине, я выбираю просто быть ее Искателем. Это именно то, чем я прежде всего занимаюсь.

* * *

Я не из тех ученых, кто предпочитает долго оставаться в кабинете. Помимо книг, я также пользуюсь всеми другими способами изучения реальности.

* * *

Сколь успокаивающе порой незнание, однако я обычно выбираю знать.

* * *

Когда мне больно, то я чувствую не жалость к самому себе, а гнев на то, что породило эту боль, и двигаюсь ему навстречу, чтобы поскорее с ней покончить.

* * *

Люди, со всеми их причудами и недостатками, гораздо ближе мне любых Архангелов и Вознесенных Сонмов. Я люблю их такими, какие они есть сейчас, и хочу поддержать в это трудное время, без всякой корысти, только по той простой причине, что я тоже человек, и мне известно, что такое боль.

* * *

Только любовь (обычная, не "безусловная"), а также ваши искренние чувства искупают то, что вы творите на своей планете, люди! Только поэтому я вас и защищаю. А, иначе, зачем это было бы нужно тому, кто и так все имеет, что хочет? И еще - за детей. Я их очень люблю и готов воевать с кем угодно, чтобы отвести от них беду и рабство. Дети - это воистину святые существа, это всегда огромная надежда. В общем, народ, "стряхните пыль", и все - вперед! Вперед, из смрадной "ямы" Тьмы к сияющим вершинам Света, Знаний и реального Могущества! Для начала нам нужно догнать, а затем превзойти Атла-Ра, - знаменитых жрецов Атлантиды. После этого двинемся дальше. Словом, я не отстану, пока вы не сделаетесь Чудом Мироздания, и наш Владыка не возрадуется вместе с нами! Все - вперед! Намасте!

* * *

Я есмь Олег Землянин, и мои Сподвижники, могли назваться как угодно, хоть "Союзом Благородных" или "Соколами Света", но в тех условиях, в которых мы еще совсем недавно находились (и пока еще находимся), будучи подлинными Воинами, а не белоручками и чистоплюями, и сознавая, что еще не раз придется браться за Мечи, чтобы давать отпор мучителям и угнетателям людей, мы предпочли назваться "окаянными", чтобы никто в этом заштатном Мироздании не сомневался в нашей пламенной решимости сражаться за Свободу до конца: когда угодно, где угодно, с кем угодно, как угодно, сколь угодно долго! Именно так и будет называть гвардия той Звездной Расы, каковую вскоре назовут "Руками Бога".

* * *

Как и любой Свободный Разум, я имею свои личные "законы", и для меня они важней любых Космических Законов, ибо позволяют быть самим собой. Есть среди них такой "закон", что все слова и мысли, за которые я заплатил страданием, будут сохранены, как бы Господь, Высшее Я и Силы Света не настаивали, чтобы это было "убрано" подальше от людей. А вот еще одно из этих личных правил: всякий, пославший мне какую-либо Тьму, вскоре получит втрое больше из моих "запасов". Всякий, явивший Свет, будет в ответ благословлен и обретет в три раза больше Света, нежели послал. В общем, таких "законов" много, и я буду исполнять их до тех пор, покуда пребываю в этом мире, кто бы что ни разглагольствовал на этот счет, как на Земле, так и на Небесах. Кстати, подобный "свод законов" или важных личных правил формирует для себя только Свободный Разум. Несвободный руководствуется тем, во что ему велели верить люди или Небеса, вроде того клише, которое гласит, что: "Нет Добра и Зла, а есть только Любовь и Уроки". Для несвободных этого достаточно. Им большего не нужно! Свободный Разум этой лицемерной отговоркой не довольствуется, потому и знает Правду. Как я уже однажды говорил: "То обстоятельство, что Бог питает Все, Что Есть, включая Свет и Тьму и Все, что между Ними, делает возможным для любого Разума существование с такими взглядами, какие тот желает". В целом, я уважаю право каждого Сознания на самобытность, и жду того же от любого Существа и Сущности, которым есть до меня дело в нашем захудалом Мироздании.

* * *

Мил-человек, я вовсе не "гонюсь за славой". У меня просто нет такой необходимости. Если бы ты открыл в себе то, что зовется ясновидением, то без всяких затруднений "разглядел" бы, что, задолго до того, как ты услышал обо мне, как о Землянине, я уже обеспечил себе не одно, а целых три мировых имени в различных сферах человеческого бытия, по каковой причине мог бы больше ничего не делать в этом мире, кроме как предаваться удовольствиям и заниматься самолюбованием. (Кстати, Господь об этом знает, постоянно требуя с меня чего-то большего, чем уже удалось добиться). Вот, потому-то я настойчиво борюсь за Новый Мир для нашего потомства, в том числе, ясный перец, и для твоего, ведь с самого тебя большого толку для Земли и человечества уже, скорей всего, не будет. Так что, не льсти себе дружище! Как и многие другие, ты меня не понял, но не огорчайся. Как говорят в народе: подрастешь, - поймешь!

* * *

Я не воспринимаю мир как черное и белое, дружище! Ты, похоже, меня с кем-то спутал. Мне доступны такие оттенки и краски Вселенной, которых тебе не увидеть. Просто, самое важное здесь происходит на грани, где Светлая Тьма прикасается к Темному Свету. Понятно?

* * *

Упаси меня Бог стать правителем там, где приятней живется простым человеком!

* * *

Я не обязан проявлять к кому-то больше уважения, нежели то, с которым он относится ко мне, и к остальным землянам. Это касается людей и инопланетян, Архангелов и Вознесенных Сонмов, даже Бога!

* * *