Иллюзии Иллюзиониста

Благословенные Братья и Сестры!

В своем стремлении, во что бы то ни стало убедить людей, что этот мир - не больше чем иллюзия, многие обитатели Небес впали в другую крайность, исправлять которую пришлось "Райскому Сыну" Михаилу в материале под названием "Увеличивая свою мощь проявления", переданном 3 августа 2014 года через Ронну Герман. В нем он сказал землянам нижеследующее:

"Вы часто слышали выражение: "Все - это иллюзия". Это не означает, что все созданное в физической сфере существования не прочно, не имеет структуры или не реально. Это также не означает, что высшие сферы иллюзорны, не имеющие ощутимой структуры или определения. Каждый уровень существования во всей этой Вселенной кажется таким же реальным тем, кто живет там, как и ваш земной дом вам. Создатель и его всеобъемлющее влияние являются, несомненно, такими же реальными, как и мы". Дальше Он заявляет то, что в полной мере можно отнести, как к самому "Архистратигу", так и к прочим обитателем Небес: "Иллюзия - это ваше восприятие мира, реальность, которую вы видите через собственные фильтры: убеждения, структуры, запреты и ограничения, - которые вы закодировали в своем подсознании и приняли как свою истину. Каждый рассматривает мир и ежедневные события через призму своих собственных убеждений и измененного уровня сознания. Именно поэтому многие видят все через фильтр негатива, в то время как про-Свет-ленные Души воспринимают жизнь через фильтр любви и неосуждения".

Как и обычно, Михаил не договаривает правду, дорогие! Как ни, увы, однако этот пресловутый "фильтр любви" НЕ ПОМОГАЕТ про-Свет-ленным Душам, с их односторонним видением жизни, избежать последствий несусветной Глупости Небес! Это подтверждено бесчисленным количеством примеров гибели высокоразвитых существ и разрушения их "про-Свет-ленных Душ", вследствие нападений на планеты Света полчищ Тьмы, в ходе очередной дурной "Игры в интеграцию полярностей", или заведомо бессмысленных "экспериментов" безответственных и бестолковых Иерархов! Вследствие некоторых из таких чудовищных "экспериментов", (вспомним люциферовский "Эсек"), гибнут не только Души, но и Ангелы, Архангелы, Археи, Логосы, а иногда и Боги! Многие среди Них также "воспринимали жизнь через фильтр любви и неосуждения", но, тем не менее, также отправились в небытие! Когда с Земли "уходит" человек, ему желают "Царствия Небесного", ибо жива его Душа, которая еще вернется! А когда сами Души, или даже Сути, безвозвратно разрушаются на тонких планах, что сказать тогда? ПОЛНЫЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ КОНЕЦ СУЩЕСТВОВАНИЯ! Или, если сказать иначе, - ГИБЕЛЬ! У "светлячков" это, конечно, называется не гибелью, а "возвращением в изначальную форму энергии", однако, суть от этого нисколько не меняется, ибо теперь они утеряны НАВЕЧНО! И вообще! Фильтры любви и негатива, о которых разглагольствует лукавый Михаил, - это всего лишь крайности, серьезно искажающие восприятие! Их, как известно, следует благоразумно избегать! И потому жизнь нужно видеть максимально объективно, а не через "фильтры", дорогие! Вот потому я и советую землянам повнимательней смотреть на мир "открытыми" глазами! Кстати, полезно знать, что многие из этих фильтров, в том числе и наиболее искажающие восприятие людей, были привнесены на Землю именно подручными словоохотливого, но неискреннего Михаила! (Правда, Гавриил и Крайон?) А также помнить, что, благодаря "стараниям" Небес, НАШИ СТРАДАНИЯ РЕАЛЬНЫ ДАЖЕ В ИЛЛЮЗОРНОМ МИРЕ! Это единственное, в чем они действительно поднаторели за эоны, - в причинении страданий воплощенным существам! Все остальное получается у них гораздо хуже!

С благословением и любовью к человечеству

Олег Землянин,
30 августа 2014 г.