Космический Прохвост

Благословенные Братья и Сестры!

Наш бывший Логос и Космический Прохвост Санат Кумара вновь "отметился" в информпространстве пробуждающегося человечества. На этот раз Он разглагольствовал о расширении сознания людей, отметив некоторый позитивный рост последнего, но, к сожалению, не удержался, чтобы не сказать какую-нибудь гадость. В частности заявил буквально следующее:

Сейчас я веду работы на разных планетах и не привязан только к Земле. Я привык к разнообразию сознаний, и мне стало вдвойне интересно работать с землянами как с неповторимым народцем, который гнет упорно свою линию в культуре, образовании и духовных знаниях, даже вразрез с галактическими требованиями мира и благоденствия всех народов, населяющих планету".

Можно подумать, будто он не сам же и способствовал такому положению вещей! Именно этот Хлыщ активно помогал новатору-авантюристу Люциферу изувечить человечество духовно и физически! Да еще не один, а со всей своей шайкой поганых кумар! Хорошо, что их всех "попросили" отсюда, однако Санат чуть позднее вернулся. Конечно, вовсе не затем, чтобы покаяться в своих грехах и гнусных преступлениях, а только чтобы попытаться выставить себя перед людьми невинным агнцем. К счастью, эта попытка с треском провалилась, ибо земляне все-таки узнали Правду о Космическом Чудовище по имени Санат Кумара! Как в свое время засвидетельствовал перед нами "Орден Говорящих Правду" - Орден Райзы:

"Мать Земля была обеспокоена открытием, что фотонная энергия, которая должна вести вперед ее вознесение, заглушается завесами, расположенными вокруг Земли искаженными тьмой тенями Кумар. Кумары (в количестве 7) включают Кумару Смерти, Кумару Жадности, Кумару Сильного Желания, Кумару Боли, Кумару Страдания, Кумару Осуждения и Кумару Страха. Они двигали план Земли эоны времени… Завесы, поставленные Кумарами, уменьшают действенность и эффективность фотонной энергии более чем на 60%. Из нефизического состояния невозможно обнаружить это расхождение из-за миража, установленного вокруг Земли, который демонстрирует у нее более высокие вибрации, чем есть на самом деле. Для того чтобы компенсировать это отставание, было увеличено на 100% прохождение фотонной энергии через всех посвящаемых, завершивших 1024-е Посвящение и выше. Наряду с поддержкой океанов и царств минералов это придаст Земле силы, необходимые ей для продвижения. Сознание Земли согласилось идти вперед как можно с меньшим числом природных катаклизмов, чтобы попытаться поддержать переход человечества без лишнего страха".

"Когда Лорд Будда вознесся, Кумары полностью инфицировали генетический образец человеческой формы. Это не было виной Лорда Будды. Генетический материал его воплощения (подобно инкарнации и вознесению Рама) не давал полного объединения бессознательных планов реальности. Через бессознательный план реальности 7 Кумар изменили человеческую ДНК для дальнейших манипуляций и контроля над человечеством… Кумары обладали доступом к генетическим архивам и правом свободной руки в добавлении всего, что пожелает их фантазия или ложь".

"Те, кто управлял вашим творением хотел предотвратить вознесение, так как оно позволило бы "темным" душам, заключенным здесь, освободиться (и возвратиться при этом к своим Первоистокам). С этой точки зрения, Кумары выполняли свою работу, убаюкивая человечество сознательным массовым видением не позволявшим эволюционировать. Если человечество и те, кто пробуждаются, хотят изменить будущую физическую аннигиляцию Земли, необходимо понять, что каждое человеческое существо должно пробудиться от этого видения. Мы, Новая Космическая Иерархия, отчасти полагаем, что это так трудно потому, что Кумары действительно хорошо поработали, усыпляя человечество. Божественное Вмешательство сейчас удаляет голографические входы в сознательные массовые убеждения, окружающие План Земли, чтобы дать тем, кто хотел бы вознестись, больше возможности для этого".

"Когда 7-ми Кумарам стали доступны человеческие генетические записи, они взяли всю накопленную информацию всех душ, инкарнировавших в человеческую форму за все предыдущие инкарнации, и всю информацию, свойственную человеческому генетическому кодированию. При наличии полной информации Кумары обрели контроль над человеческим опытом. В отсутствии информации человечество погрузилось глубже в страх, так как отсутствовала память о том, как себя сохранить. Если сравнить компьютер и человеческую форму, информацию можно уподобить программному обеспечению, а тело - аппаратуре. Кумары захватили все программное обеспечение, и это оставило тело в страхе, что оно не сможет больше выжить, поскольку больше не имело памяти о конкретных действиях в этом мире для поддержания себя. Как только Кумары захватили контроль над генетической информацией, они стали использовать ее для "заключения сделок" или переговоров с душами, инкарнировавшими в человеческую форму. Эти сделки могут выглядеть таким образом. Вам, инкарнирующей душе, необходимо запомнить, как выжить физически, или осуществить любовь, чтобы произвести потомство, или как реализовать вашу мечту, поэтому мы Кумары поможем вам выжить, или произвести потомство, или реализовать вашу мечту в обмен на владение вашей душой. Поступая таким образом, Кумары постепенно присвоили или захватили каждую инкарнирующую на Земле душу. В своих владениях они господствовали в свободе направлять человеческий опыт в любые переживания, которые они хотели испытать на плане Земли. Кумары коллективно лишили благоволения человечество и захватили его информацию и силу для контроля над Планом Земли. Записи этих лишений благоволения находятся в космическом бессознательном плане реальности. 7 планов реальности Кумар сейчас удаляются с Земли для поддержания человечества в вознесении. Сами Кумары удалены и возвращены в свои исходные измерения Божественным Вмешательством. Однако здесь все еще находятся отдельные аспекты Кумар и 7 планов их реальности встроены в Землю, поэтому они полностью не высвободятся до тех пор, пока Мать Земля не выполнит Посвящение 5024. Каждый посвящаемый должен развязать свои соглашения и восстановить фрагменты своей собственной души, пойманные на их планах реальности, чтобы полностью освободиться от их влияния в своей жизни и жизненных манифестациях".

Это всего лишь крохотная часть того, что натворили на Земле подлый Санат Кумара и его сатрапы! Оттого-то мы искренне рады тому, что Прохвост в основном "перешел на другую работу" и будем бороться за то, чтобы и духу его не осталось на Земле! Хватит с людей этих "заботливых" Подонков! Славен Бог!

* * *

Наставник-Убийца

Вновь "отличился" также и Архангел Крайон, продолжая корчить из себя Наставника Новой Эпохи. Оплевав, по традиции, нашу земную науку, Магнитный Убийца опять попытался предстать перед нами Великим Провидцем, слегка открывающим будущее! Вполне понятно, почему для "откровения" с громким, но пустым названием "Физика в ближайшие 500 лет", Он выбрал именно Москву. Именно там сильней всего "традиционная" российская наука. Там же, как раз живут и наиболее отсталые в научном отношении, однако самые доверчивые "светлячки", всегда готовые принять за чистую монету любую чушь Небес, если их перед этим малость похвалить и посулить райские кущи в недалеком будущем. В нем Он, помимо прочего, сказал буквально следующее:

"Вы употребляете слово "Вселенная" и слово "галактика" для описания одного и того же; но это не так. Физика вашей галактики не обязательно является такой же, как физика во всех галактиках. Поэтому, я советую вам ограничиться в ваших познаниях изучением вашей собственной галактики".

Трудно себе представить более подходящую аудиторию для подобных заявлений, чем собрание научно ограниченных, но полагающих себя весьма продвинутыми в эзотерике московских "светлячков". Именно эта публика чаще всего использует слово "Вселенная" и слово "галактика" для описания одного и того же, но это и вправду не так! В необъятных владениях Господа Бога навалом галактик, вселенных, мирозданий, овалов и прочих "объемов", всегда управляемых разного уровня "местной" божественностью! У всех у них разная физика, предназначение и остальные параметры, только у всех есть и что-нибудь общее, ибо они были созданы и пребывают в "бескрайнем" объеме Отца-Вседержителя. Он-то и есть наш Владыка, мои дорогие! Кому же еще здесь нужны "Руки" Бога? Конечно, Ему Одному! И конечно же, только московским "Работникам Света" поганый Магнитный Убийца мог дать такой "мудрый" совет, как самим ограничить себя в изучении бескрайних владений Владыки границами этой галактики! Крайон, конечно же, ведает то, что творит! Разве где-нибудь, кроме московских кружков, эзотерики примут подобный совет "Покровителя Новой Эпохи" всерьез? Нет, конечно! А эти сидели, послушно кивали, и, ясное дело, со всем, как всегда, согласились. Ну, сущие дети, ей Богу! И эти убогие люди считают себя полноценными членами будущей расы на этой планете? Хотят "унаследовать" Землю? Куда им, болезненно кротким! Скажите мне, где же еще на Руси, кроме этого жалкого сборища, могут послушно внимать наставлениям Крайона, вроде такого:

"Я утверждаю следующее. Всё, что, как вы думаете, вы знаете сейчас об энергии, когда-нибудь будет выглядеть как время, когда вы изобрели колесо или даже впервые добыли огонь. Настолько это архаично! Когда вы получите доступ к соответствующей части многомерной физики, тогда вы сможете получать неограниченное количество энергии весьма совершенным способом, без взрывов и извлечения тепла".

Это в других местах, кроме Москвы, всем эзотерикам давным-давно известны схемы генераторов свободной энергии, а отдельные даже сумели собрать их в своих мастерских, гаражах и сараях! Это другим известно, что уже давным-давно люди с поверхности Земли умели "получать неограниченное количество энергии весьма совершенным способом, без взрывов и извлечения тепла", и что именно этот Магнитный Убийца, на пару с другим столь же мерзким Чудовищем, их уничтожили, ради того, чтобы многострадальная 5-я раса опять начинала с пещер и дубин, "изобрела" колесо и "впервые" добыла огонь! И вот сегодня этот подлый и кровавый Монстр, убивший в "прошлом" миллиарды человеческих существ, прекрасно знавших все, о чем Он ныне разглагольствует, глупо кривляясь перед кучкой недалеких москвичей, смеет куражиться над нашей нынешней наукой, давшей 5-й расе то, что мы сейчас имеем: от шампуня до суперкомпьютеров! Он открыто глумится над нашими ядерщиками, хоть и знает, что после того, как обитатели этой галактики снова услышали, после тысячелетней тишины периода пещер, дубин, костров и прочих "прелестей начала", ядерное "эхо", они сейчас же прибыли сюда, чтобы вступить с землянами в переговоры! Лучше бы Он поведал недалеким москвичам, как этой самой ядерной энергией распорядились те, кому еще не так давно, по меркам космоса, была доверена Земля, и кто действительно повинен в оскудении Ее ресурсов! Вот, что свидетельствует нам об этом Орден Райзы:

"Сбежав с Земли на своем корабле, Мердук заключил сделку с душой из ложного вмешательства, носившей имя Санат Кумара. Мердук предложил Санат Кумаре занять свое место и вместо себя одухотворять Землю. Санат Кумара согласился и в течение 3-х дней Мердук забрал с Земли свою энергию, дав Санат Кумаре возможность занять свое место. Однако он предал и его, так как после совершения обмена душ, Мердук взорвал на Земле 2 огромные атомные бомбы. Взрывы погрузили Землю в ядерную зиму и привели к поражению Иннаны. Она удалилась на Плеяды, а затем покончила с собой. Сам Мердук отправился на Орион в поисках медицинской помощи своей разрушающейся форме. Ничего нельзя было сделать, и он также совершил самоубийство, взорвав свой корабль, врезавшись в неизвестную планету не из вашей вселенной. Санат Кумара остался на Земле, где все было вверх дном, но мало что мог сделать. У него было мало опыта в отношении магнитных планов реальности, поэтому он был бесполезен в деле восстановления Земли. С ходом времени отсутствие опыта и знаний у Санат Кумары все больше способствовали снижению вибрации Земли и деградации генетического материала всех видов. Санат Кумара, как и все существа из ложного вмешательства, тоже занимался тем, что забирал у Земли записи вознесения и генетические записи всех видов. На нем также лежит ответственность за перекладывание сюда груза Кармы, принадлежавшей ложному вмешательству".

Ясное дело, лицемерный Мастер Крайон никогда не скажет людям Правды о таких вещах, ведь на это способны лишь Те, Кто действительно любит землян и не станет скрывать от них то, что известно любому в галактике! В заключение речи Магнитный Убийца сказал москвичам нижеследующее:

"И, в заключение, позвольте мне сказать вам, вот что: Ченнелинги Крайона будут храниться [архивироваться] - вечно. Они никогда никуда не денутся. Спустя много лет после ухода моего партнера, будет существовать эзотерическая библиотека, и среди многих других вещей в ней будет храниться то послание, которое я даю вам сегодня".

Зря Он в этом так твердо уверен! Каждый раз в ходе встреч Мастер Крайон стремится представить себя перед крайне доверчивой публикой этаким Великим Предсказателем будущего. Он дурачит их, пользуясь всякой возможностью, и не стесняется просто "притягивать за уши" все, что угодно, стараясь создать впечатление, будто Его предсказание снова исполнилось. Все это просто пиар! Потому, я сегодня отвечу, как Мастеру Крайону, так и Его подхалимам: НА ДЕЛЕ ВСЕ БУДЕТ ИНАЧЕ! Запомни, Магнитный Убийца! Вот, Ты, к примеру, говоришь: "После ухода моего партнера… и т.д." Прямо скажу, что мы могли его "уйти" уже давным-давно, а уж во время шоу в "белокаменной", - подавно! Ты бы ничем не смог ему помочь, при всех своих понтах. И дело тут даже не в том, что Господь наблюдает за нами, и даже не в карме, а в том, что Ты сам бы сегодня охотно избавился от человека, которого некогда силой принудил к сотрудничеству. Разве не так? И потом, у Тебя, кроме этого, много других всевозможных "каналов" на нашей планете. Да, в принципе, всякий из тех, кто так глупо "развешивал уши" на ваших слащавых собраниях, может в любую минуту быть просто "задействован" Крайоном. Ты ведь без лишнего шума "заякорил" их на Тебя. Нам об этом прекрасно известно, поэтому мы никого не "уходим", а сделаем все по-другому! Вдобавок, Ты здесь далеко не единственный Лжец и Подлец, от "учений" которого нужно очистить планету. Оттого-то мы все это сделаем комплексно, в нужное "время". Чтобы Ты был действительно в курсе, скажу Тебе также и следующее. Самым прилежным слушателем и внимательным читателем Твоих посланий на планете был и остается… Да! Олег Землянин! Точно с таким же прилежанием и аккуратностью, я прослежу за тем, чтобы Твое вранье и лицемерие было "подчищено" во всех эзотерических библиотеках, а Твое имя предано позору, ну, а потом и полному забвению! Знай также то, что всю Твою кондовую "работу" на планете заново переделает совсем другой Архангел. Именно Он и станет подлинным Наставником Новой Эпохи на Земле, а уж никак не Ты, - жалкий Магнитный Выскочка! Слово "крайон" на этой планете будет в дальнейшем означать "навоз", или что-то еще, в соответствии с духом и смыслом Твоих "откровений". На Акаши надеяться тоже не стоит, поскольку с течением "времени" многое тут, на Земле, переменится. И на ее Небесах, соответственно, тоже! Однако сначала нам нужно отправить куда-то подальше отсюда Тебя самого. Вот над этим сейчас и работаем! Ну, а вслед за Тобой, - все Твои "якоря". А за ними - и все Твое горе-учение. В заключение мы уничтожим и память о подлом Убийце по имени Крайон. Вот, так оно будет, мой глупый Архангел! Посмотришь!

С полным презрением к Убийцам и Прохвостам,

Олег Землянин,
командир "Бригады окаянных",
1 сентября 2014 г.