Слово о Защите

* * *

Защищай все, что ты созидаешь! Помни о том, что рано или поздно кто-нибудь придет, чтобы разрушить все, что было создано тобой с таким трудом. Это обыденное дело в нашем захудалом Мироздании!

* * *

Воины мира защищают жизнь по обе стороны от линии фронта.

* * *

Если роза не может себя защитить, несмотря на шипы, значит, ей нужно развиваться дальше.

* * *

Правы, всецело правы были просветленные цивилизации нашей Галактики, тщательно соблюдавшие Законы Мироздания, но, к сожалению, многие из них уже давно погибли, как если были бы не правы, поступая прямо противоположным образом!

* * *

Мудрость тоже использует силу, но редко и мудро. В основном, против тех, кто сознательно глух к любым доводам благоразумия, с упоением делая черное дело.

* * *

Есть выражение, что плетью обуха не перешибешь. Это, конечно, правильно, только зачем вообще хлестать по обуху? Если уж стычки избежать нельзя, лучше разок хлестнуть того, кто поднимает обух, прямо по лицу. Больше он никогда за обух не возьмется.

* * *

Я призываю Воинов Земли никогда и нигде не склонять свои головы перед Врагом, сколько бы тот ни был силен числом или превосходил землян технологически, и никогда ни перед кем не опускаться на колени, в том числе и перед Богом-Вседержителем! Самое большее, что вас достойно, - это преклонение лишь одного колена перед Богом, памятью друзей или своей возлюбленной, да и то лишь в тех случаях, если вы сами того пожелаете, для выражения своей Любви и Почитания. Все остальное недостойно обладателя Благословенного Меча!

* * *

Ф.Ницше писал: "Война необходима". Одного этого уже достаточно, чтобы считать его глупцом, а не философом. Мы не должны считать войну необходимой, если хотим когда-нибудь покончить с этим злом.

* * *

Не надо путать миролюбие с беспечностью.

* * *

Нас не интересует эволюционный ранг того, против кого мы выступаем, чтобы защитить истерзанных безумными "экспериментами" людей с поверхности Земли! Чтобы помочь своим собратьям, Мы готовы выступить против КОГО УГОДНО и ЧЕГО УГОДНО! Если Мы выступили, Нам плевать на Карму и Законы Мироздания, ибо в подобном состоянии Мы сами себе Боги, равно как и Дьяволы! Выступив на защиту человечества, Мы полагаем себя вправе действовать ЛЮБЫМИ средствами для достижения Намеченного и не отступаем, не достигнув Цели, если "живы". Вот потому Мы и зовемся "окаянными".

* * *

Война - это плохое время соблюдать ахимсу. Прежде необходимо одолеть захватчиков, а уж потом и соблюдать, кому что хочется.

* * *

По зажигающим огни на скалах, с целью завлечения на них ищущих срочного укрытия от шторма кораблей, не грех пальнуть разок-другой из всех орудий даже в ясную погоду.

* * *

Как-то в одном из споров наш Господь-Учитель заявил мне следующее: "Я тебя знаю лучше, чем ты сам! Например, ты гневлив, но при том, - милосерден". Это Ты в точку, Господи, однако моя милость обгоняет гнев только по отношению к людям и исконным обитателям Земли. Это одно из качеств Воина-Защитника, и только. Что же касается поработителей людей и претендентов на планету, можешь быть уверен: я всегда одолею свое милосердие!

* * *

"Ангел Гнева" - это такое состояние сознания и образ действий Мега-Воина, в котором для него не существует ни Законов Мироздания, ни Кармы, ни Богов, ни Дьяволов. Есть лишь решимость выполнения Намеченного! Это моменты наивысших напряжений Разума и Воли, Интуиции, Знаний и Умений, совокупно проявляемых на фоне Огненного Шторма. Данный прием чрезвычайно эффективен всюду, при условии управляемости гнева и предоставлении свободы боевым рефлексам. Можно представить это как стремительный бросок по краю Интеллектуальной Бездны, выполняемый на пике человеческих эмоций. Именно так Мы преодолеваем неизбежное, при помощи неведомого!

* * *

Вместо того, чтобы стремиться стать смиренными и кроткими, лучше овладевайте мастерством благоразумного терпения и выжидания удобного момента. В этой Вселенной искренне смиренных мало и боеспособность нам еще не раз понадобится!

* * *

Есть и такие, кто никак не разберет, на чьей я стороне (за Свет, или за Тьму), и посылают мне наивные вопросы, типа: "За кого ты, Воин?" Странно, что еще есть такие существа и сущности, кому это не ясно. Ладно, отвечу прямо и по существу. Прежде всего, я есмь Олег Землянин, - за людей с поверхности Земли, и против тех, кто притесняет и обманывает человечество, как на самой Земле, так и на Небесах, кем бы они себя ни называли, - Светом или Тьмой! (К сожалению, этим страдают и те, и другие.) Словом, я защищаю Детей Человеческих, и ради этого готов бороться с кем угодно, как угодно, где угодно, сколь угодно долго. В общем, если начнете заниматься этими делами, то не удивляйтесь, что и вам достанется, кем бы вы ни были, и как бы вас ни звали!

* * *

Да будет всем заранее известно в этом захудалом Мироздании, что "окаянные" неоднократно и сурово мстят за все свои потери, наплевав на карму, и что никто иной, как я, - Олег Землянин вдохновляю и благословляю Их на это! Так что, рекомендую много раз подумать, прежде чем причинить Нам хоть малейший вред. Я потом вас буквально из… В общем, на вашем месте я бы этого не делал (нехорошая усмешка).

* * *

К своим потерям Мы относим не одних людей, а все живое: птиц, деревья, рыб, животных, даже насекомых. А за любой ущерб, который нам наносят, следует неотвратимое Возмездие, ибо Мы трижды воздаем любому за Добро и Зло! (должен сказать, что за последнее вторично воздавать часто бывает уже просто некому) Это наше обычное правило, обыкновение, о каковом необходимо знать и помнить всякому, кто выбирает связываться с "окаянными".

* * *

Людям с поверхности Земли бросили уже слишком много вызовов. Я есмь Свободный Разум принимаю ВСЕ, до одного! У меня есть на это право и серьезные причины. Ясное дело, что приму и все последующие, но хочу заранее предупредить любителей бросать нам вызовы: все Вы столкнетесь с тем, чего не ожидали! Многие из Богов, Архангелов, Существ и Сущностей уже имели "случай" убедиться в этом, и теперь оторопело "пялятся", силясь понять, как это может быть. Я вам прямо скажу: дальше будет еще "интересней". Помните, что я есмь Олег Землянин буду неизменно принимать любые вызовы, направленные человечеству, и все "перчатки", брошенные людям, неизменно полетят обратно, прямо в "лица" Тех, Кто их швыряет. Славен Бог! Намасте!

* * *

Когда от моих теплых слов краснеет и волнуется отважный Воин, я не считаю, что в последнем просыпается тщеславие, ибо всего лишь поделился мнением о том Пути, который он прошел, а также выразил доверие на будущее. Я ничего не выдумал, не покривил душой, не льстил, а потому его не знающее страха сердце отозвалось радостью признания его заслуг и достижений тем, чье мнение Воину не безразлично. Только и всего!

* * *

Воин предпочитает собственную гибель гибели того, что ему дорого, и тех, кого он любит. Он так решил заранее, а потому и действует без колебаний.

* * *

Я не из тех, кто горделиво наслаждается победой. Именно в это время следует удвоить бдительность и быть благоразумным.

* * *

Это вам только кажется, будто повсюду в Мироздании скоро воцарится вечный Мир! Во избежание будущих недоразумений, шкуры врагов нужно порой натягивать на боевые барабаны даже в наше "время".

* * *

Все, кто не понимает по-хорошему, обычно понимают по-плохому. Если даже не с первого раза, то с третьего точно поймут, как оно ни, увы!

* * *